Speiseplan
Bestellen Sie einfach per Post, Telefon oder Email.
Montag, den 16.12.2019 bis Sonntag, den 22.12.2019
Speiseplan ausdrucken
Menü 1 | Menü 2 | Menü 3 | Menü 4 | Menü 5 (kleines Menü) | |
---|---|---|---|---|---|
Montag | Erdbeer-Rhabarber Auflauf mit Streuseln dazu Joghurt-Soße (mit Süßungsmittel und einer Zuckerart )veg. 6,75 € | Alaska -Seelachs in Senf -Buttersoße dazu Möhren und Risi-Bisi-Reis 7,45 € | Hähnchenbrust auf Paprikagemüse und würzigen Kräuterkartoffeln 7,35 € | Mini Frikadellen vom Rind und Schwein in Zwiebelsoße mit bayrischem Weißkohl-Gemüse und Stampfkartoffeln 6,25 € | Kassler in Bratensoße mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln 6,40 € |
Dienstag | Käsespätzle mit Röstzwiebelgarnitur veg. 6,65 € | Panierte Alaska Seelachshappen dazu Kartoffelwürfel mit würzigem Dipp 7,05 € | Spaghetti Bolognese mit Hackfleischsoße vom Rind und Schwein 6,55 € | Grünkohleintopf mit geschnittener Mettwurst vom Schwein 7,00 € | Rindergulasch in Champignonsoße mit Spiralnudeln 6,10 € |
Mittwoch | Kürbis-Kartoffeleintopf mit Steckrübe 6,00 € | Mini Steaklets in Soße mit buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln 7,65 € | Grüne-Bohnen-Eintopf mit geschnittenem Rindfleisch 6,40 € | Hähnchenbrust in fruchtiger Tomaten Balsamico Soße mit Gemüse-Reis 7,35 € | Gebackene Filetstückchen vom Alaska Seelachs in Senfsoße mit buntem Gemüse-Reis 6,50 € |
Donnerstag | Milchreis mit Mandrinenstückchen (mit Süßungsmittel und einer Zuckerart) veg. 5,95 € | Gulasch vom Rind in Champignonsoße mit Gemüse Leipziger Allerlei und Kartofffelklößen 7,25 € | Klopse Königsberger Art aus Rind und Schweinefleisch mit Rote Bete Gemüse und Salzkartoffeln 6,35 € | Linseneintopf Hausfrauen Art mit deftiger Bauernwurst vom Schwein 6,50 € | Hähnchenfilets in Sauerrahm-Kräutersoße mit Gemüse -Reis 6,35 € |
Freitag | Vollmilch-Griesbrei mit Pflaumenkompott (mit Süßungsmittel und einer Zuckerart ) veg. 6,05 € | Westf. Zwiebelfleisch Rindfleisch in Zwiebelsoße mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln 7,75 € | Schlemmerfilet Florentin Alaska Seelachs mit einer Spinat-Käse-Auflage,dazu bunte Gemüsemischung und Rahmkartoffeln 7,50 € | Schweinegeschnetzeltes in Rahmsoße mit Kohlrabi-Möhrengemüse und Spiralnudeln 8,00 € | Wirsingrouladen in Bratensoße mit bayrischen Weiskohl-Gemüse dazu Petersilienkartoffeln 6,60 € |
Samstag | Grüner Bohneneintopf veg. 5,50 € | Rindersaftgulasch in herzhafter Soße mit Spätzle 7,20 € | Panierte Jagdwurstscheibe in Tomatensoße dazu Spiralnudeln 6,15 € | Zwei Hähnchenoberkeulen in Rotweinsoße mit Salzkaroffeln 7,45 € | Kleines Eieromlette in Sauerrahm-Kräutersoße mit Erbsen und Möhren dazu Kartoffelwürfel veg. 6,30 € |
Sonn- und Feiertags ein Euro Zuschlag | Spinatpfannkuchen mit Frischkäsefüllung dazu grüne Bohnen und Kartoffelwürfel 7,15 € | Rinderleber Berliner Art mit Apfel-Zwiebel Garnitur und Stampfkartoffeln 7,90 € | Putenmedaillons in Butter -Kräutersoße mit Karotten und Salzkartoffeln 8,10 € | Hackbällchen vom Rind und Schwein in Preiselbeer-Sahne-Soße mit Hörnchennudeln 6,65 € | Schweinebraten in Bratensoße mit Rotkohl und Salzkartoffeln 6,35 € |
Kuchen täglich (pro Stück 1,55)