Speiseplan

Bestellen Sie einfach per Post, Telefon oder Email.

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Menü 4

Menü 5
(kleines Menü)
MontagSpiralnudeln in Käsesoße mit Tomaten-Petersilien-Garnitur veg.
7,30 €
Krustenbraten vom Schwein in Malz-Kümmel-Soße mit Bayrisch Kraut und Kartoffelklößen
8,65 €
Feiertagsmenue Medaillons vom Schwein in rosa Pfeffersoße mit Brokkolie-Möhrengemüse und Knöpflespätzle
10,40 €
Hähnchenbrust in Curry-Rahmsoße mit Pfirsichen und Ananas dazu Gemüsereis
8,10 €
Rinderroulade mit Hackfleischfüllung dazu grüne Bohnen und Kartoffel-Senf-Stampf
7,00 €
DienstagApfelstrudel mit Vanillesoße
7,70 €
Schweinebraten Altdeutscher Art mit Blumenkohl in Soße und Petersilienkartoffeln
8,10 €
Wirsing-Möhren-Eintopf mit gebratenen Mettbällchen vom Schwein
7,15 €
Fischtopf vom Alaska-Seelachs mit Gemüseeinlage und Salzkartoffeln
8,20 €
Schweinehacksteak in Bratensoße mit grünem Pfeffer, dazu grüne Bohnen und Kartoffelklöße
6,80 €
MittwochSpargelgemüse-Ragout in Soße mit Salzkartoffeln
7,10 €
Geflügelfrikadelle in Soße mit Wirsinggemüse und Salzkartoffeln
7,60 €
Rinderbraten in dunkler Soße mit Kohlrabi-Erbsen Gemüse in cremiger Soße dazu Salzkartoffeln
8,60 €
Nudeln in Rahmsoße mit herzhaftem Schinken
6,90 €
Bratwurst vom Schwein in Soße mit Kohlrabi-Möhrengemüse und Stampfkartoffeln
6,90 €
DonnerstagVollmilch-Griesbrei mit Erdbeer-Apfel-Kompott (mit Süßungsmitteln und einer Zuckerart) veg.
6,65 €
Zwei Kohlrouladen vom Schwein in Bratensoße dazu Stampfkartoffeln mit Petersilie verfeinert
8,15 €
Rinderschmorbraten in Soße mit grünen Bohnen und Speckklößchen
8,20 €
Bauernfrikadelle vom Rind und Schwein in Zwiebelsoße mit Porreegemüse und Stampfkartoffeln
8,10 €
Rindergeschnetzeltes mit Rotkohl und Kartoffelklößen
7,30 €
FreitagQuarktaler auf Vanillesoße dazu Ananas-Mango-Kompott (mit Süßungsmitteln) veg.
7,20 €
Gedünstetes Lachsfilet in Gurken-Rahmsoße dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln
8,55 €
Schweinebraten in Malz-Kümmelsoße mit bayrischem Weißkohl-Gemüse und Speckklößchen
8,05 €
Pichelsteiner Eintopf mit Rindfleisch
7,05 €
Gebratene Geflügelfleischbällchen in Curry-Rahmsoße mit Gemüse und Spiralnudeln
6,65 €
SamstagEieromlette in Käsesoße mit Gemüse Leipziger Allerlei und Stampfkartoffeln veg.
7,20 €
Bunte Geflügelpfanne mit Paprika und Champingnons, dazu Spätzle
7,70 €
Zwei Rinderfrikadellen in Bratensoße mit Porreegemüse und Petersilienkartoffeln
7,75 €
Panierter Alaska-Seelachs in Senf-Kräutersoße, dazu Kartoffelwürfel
8,05 €
Schweinegulasch mit Gemüse Leipziger Allerlei und Spätzle
7,00 €
Sonn- und Feiertags ein Euro ZuschlagGemüseauswahl in Soße a la Hollandaise und Frühlingspüree veg.
7,05 €
Schweinegulasch Hausfrauen Art mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
7,90 €
Zwei Hähnchenoberkeulen in Champignon-Paprikasoße, dazu Erbsen und Gabelspaghetti
8,30 €
Rindfleisch in Meerrettichsoße mit Rote-Bete-Gemüse und Salzkartoffeln
8,20 €
Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Petersilienkartoffeln
6,80 €

Kuchen täglich (pro Stück 1,55€)