Speiseplan

Bestellen Sie einfach per Post, Telefon oder Email.

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Menü 4

Menü 5
(kleines Menü)
MontagErdbeer-Rhabarber Auflauf mit Streuseln dazu Joghurt-Soße (mit Süßungsmittel und einer Zuckerart )veg.
6,75 €
Alaska -Seelachs in Senf -Buttersoße dazu Möhren und Risi-Bisi-Reis
7,45 €
Hähnchenbrust auf Paprikagemüse und würzigen Kräuterkartoffeln
7,35 €
Mini Frikadellen vom Rind und Schwein in Zwiebelsoße mit bayrischem Weißkohl-Gemüse und Stampfkartoffeln
6,25 €
Kassler in Bratensoße mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln
6,40 €
DienstagKäsespätzle mit Röstzwiebelgarnitur veg.
6,65 €
Panierte Alaska Seelachshappen dazu Kartoffelwürfel mit würzigem Dipp
7,05 €
Spaghetti Bolognese mit Hackfleischsoße vom Rind und Schwein
6,55 €
Grünkohleintopf mit geschnittener Mettwurst vom Schwein
7,00 €
Rindergulasch in Champignonsoße mit Spiralnudeln
6,10 €
MittwochKürbis-Kartoffeleintopf mit Steckrübe
6,00 €
Mini Steaklets in Soße mit buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln
7,65 €
Grüne-Bohnen-Eintopf mit geschnittenem Rindfleisch
6,40 €
Hähnchenbrust in fruchtiger Tomaten Balsamico Soße mit Gemüse-Reis
7,35 €
Gebackene Filetstückchen vom Alaska Seelachs in Senfsoße mit buntem Gemüse-Reis
6,50 €
DonnerstagMilchreis mit Mandrinenstückchen (mit Süßungsmittel und einer Zuckerart) veg.
5,95 €
Gulasch vom Rind in Champignonsoße mit Gemüse Leipziger Allerlei und Kartofffelklößen
7,25 €
Klopse Königsberger Art aus Rind und Schweinefleisch mit Rote Bete Gemüse und Salzkartoffeln
6,35 €
Linseneintopf Hausfrauen Art mit deftiger Bauernwurst vom Schwein
6,50 €
Hähnchenfilets in Sauerrahm-Kräutersoße mit Gemüse -Reis
6,35 €
FreitagVollmilch-Griesbrei mit Pflaumenkompott (mit Süßungsmittel und einer Zuckerart ) veg.
6,05 €
Westf. Zwiebelfleisch Rindfleisch in Zwiebelsoße mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln
7,75 €
Schlemmerfilet Florentin Alaska Seelachs mit einer Spinat-Käse-Auflage,dazu bunte Gemüsemischung und Rahmkartoffeln
7,50 €
Schweinegeschnetzeltes in Rahmsoße mit Kohlrabi-Möhrengemüse und Spiralnudeln
8,00 €
Wirsingrouladen in Bratensoße mit bayrischen Weiskohl-Gemüse dazu Petersilienkartoffeln
6,60 €
SamstagGrüner Bohneneintopf veg.
5,50 €
Rindersaftgulasch in herzhafter Soße mit Spätzle
7,20 €
Panierte Jagdwurstscheibe in Tomatensoße dazu Spiralnudeln
6,15 €
Zwei Hähnchenoberkeulen in Rotweinsoße mit Salzkaroffeln
7,45 €
Kleines Eieromlette in Sauerrahm-Kräutersoße mit Erbsen und Möhren dazu Kartoffelwürfel veg.
6,30 €
Sonn- und Feiertags ein Euro ZuschlagSpinatpfannkuchen mit Frischkäsefüllung dazu grüne Bohnen und Kartoffelwürfel
7,15 €
Rinderleber Berliner Art mit Apfel-Zwiebel Garnitur und Stampfkartoffeln
7,90 €
Putenmedaillons in Butter -Kräutersoße mit Karotten und Salzkartoffeln
8,10 €
Hackbällchen vom Rind und Schwein in Preiselbeer-Sahne-Soße mit Hörnchennudeln
6,65 €
Schweinebraten in Bratensoße mit Rotkohl und Salzkartoffeln
6,35 €

Kuchen täglich (pro Stück 1,55€)