Speiseplan

Bestellen Sie einfach per Post, Telefon oder Email.

Menü 1

Menü 2

Menü 3

Menü 4

Menü 5
(kleines Menü)
MontagZwetschgenknödel mit Vanillesoße, dazu Pflaumenkompott (mit Süßungsmitteln und einer Zuckerart) veg.
7,25 €
Panierter Alaska-Seelachs mit Erbsen und Möhren in Buttersoße dazu Frühlingspüree
8,20 €
Rindergulasch mit Möhrengemüse und Salzkartoffeln
8,20 €
Gemüseeintopf Gärtnerin Art mit frittierten Mettbällchen vom Schwein
6,90 €
Gemüseragout in Sauerrahmsoße mit Salzkartoffeln
6,40 €
DienstagKäsespätzle mit Röstzwiebelgarnitur veg.
7,30 €
Käsehacksteak vom Rind und Schwein in Bratensoße mit Erbsen und Möhren dazu Hörnchennudeln
7,65 €
Gebratene Geflügelleber in Apfel-Zwiebel-Soße mit Rotkohl und Salzkartoffeln
8,30 €
Fleischklößchen vom Rind und Schwein in Soße mit fein geschnittenen Champingnons, dazu Gemüse und Spiralnudeln
7,35 €
Gebackene Filetstücke vom Alaska-Seelachs mit Kohlrabi-Erbsen-Gemüse in cremiger Soße und Stampfkartoffeln
8,30 €
MittwochMediterrane Paprikagemüse Pfanne mit Weichkäse dazu Rosmarinkartoffeln
7,85 €
Schweineschnitzel Jäger Art in Champignonsoße mit Frühlingsgemüse und Petersilienkartoffeln
8,10 €
Zwei Rinderfrikadellen in Bratensoße mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree
6,90 €
Geflügelbratwurst in Soße mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse und Salzkartoffeln
7,45 €
Schweinebraten in Bratensoße mit Rotkohl und Salzkartoffeln
7,00 €
DonnerstagHerzhafte Rosenkohl-Kartoffelpfanne mit einer Apfel-Zwiebel Garnitur
7,70 €
Geschnittenes Schweinefilet im Kräutermantel in Soße dazu Erbsengemüse und Spätzle
9,15 €
Sonntagsbraten vom Schwein mit Rosenkohl und Tiroler Speckklößen
8,10 €
Mini-Frikadellen vom Rind und Schwein in Soße mit Rüben-Gemüse und Kartoffeln
6,80 €
Zwei Reibekuchen mit Apfelmus veg.
7,30 €
FreitagMilchreis mit Mandarinenstücken (mit Süßungsmitteln und einer Zuckerart) veg.
6,55 €
Gebackene Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
7,55 €
Hähnchenfilets in Kräuter-Rähmsoße dazu Gemüsemischung und Salzkartoffeln
8,30 €
Erbsensuppe mit geschnittener Wiener Wurst vom Schwein
7,25 €
Jägerfrikadelle vom Schwein in Champignonsoße mit Möhrengemüse und Stampfkartoffeln
6,50 €
SamstagSpaghetti (Napoli in fruchtiger Tomaten-Basilikumsoße veg.
6,70 €
Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinensoße, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
8,25 €
Schweinenackensteak auf Schmorkohl mit Petersilienkartoffeln
8,55 €
Drei Hackröllchen Balkan-Art vom Schwein in Paprikasoße mit Kräuterkartoffeln
7,45 €
Gebratene Geflügelfleischbällchen in Curry Rahmsoße mit Gemüse dazu Spiralnudeln
6,55 €
Sonn- und Feiertags ein Euro ZuschlagVegetarischer Strudel auf Gemüsebett mit Kartoffelwürfel und Soße a la Hollandaise veg.
7,55 €
Rinderroulade Hausfrauen Art mit Rotkohl und Salzkartoffeln
8,40 €
Putenschnitzel mit Erbsen und Möhren dazu Kartoffelwürfel in Käsesoße
8,05 €
Grünkohl mit Kasseler und Räucherendchen und Salzkartoffeln
8,25 €
Rindfleisch in Meerrettichsoße mit Erbsen und Salzkartoffeln
7,30 €

Kuchen täglich (pro Stück 1,55€)